Kooperationen mit JMS

Musikklasse

Jedes Kind kann ab der 3. Klasse ein Instrument erlernen.

Qualifizierte Musiklehrer unterrichten die Schüler und Schülerinnen im Einzel-, Partner- oder Kleingruppen-Unterricht. Die Instrumente können ausgeliehen werden.

Ab dem zweiten Schulhalbjahr "konzertieren" die Kinder gemeinsam im Grundschulorchester.

Kosten: 15.- € / Monat

Diese Kooperation wird ermöglicht durch die Friedrich Schiedel Stiftung (30.000€ zur Anschaffung der Instrumente) und eine jährliche Unterstützung durch den Förderverein der GS Bad Wurzach.

Schnuppern in der JMS

Betreff: Erlernen eines Musikinstrumentes im Sj. 17/18

Sehr geehrte Damen und Herren,

in Kooperation mit der Städtischen Jugendmusikschule Bad Wurzach bieten wir auch im kommenden Schuljahr wieder das Erlernen eines Musikinstrumentes ab der dritten Klasse an. Falls auch Sie dieses Angebot für Ihr Kind wahrnehmen möchten, dann können interessierte SchülerInnen alle zu erlernenden Instrumente einmal kennenlernen und ausprobieren am

Dienstag, 04. Juli 2017

während der Unterrichtszeit.

Bitte teilen Sie uns auf dem unteren Abschnitt mit, ob Sie / Ihr Kind am Erlernen eines Instruments interessiert sind. Die Kosten pro Monat betragen ca. 15,00€. Nähere Informationen erhalten Sie gerne auf Nachfrage oder auf unserer Homepage.

Mit freundlichen Grüßen,

Franziska Link-Bodenmiller

----------------------------------------------------------------------------------- hier bitte abtrennen –---------------------------------------------------------------------------------------------

Rückgabe bis spätestens Montag, 26. Juni 2017

Name des Kindes: _______________________________________________ Klasse E ___

O Mein Kind hat Interesse am Erlernen eines Instruments (noch keine Anmeldung!)

O Mein Kind hat kein Interesse am Erlernen eines Instruments.

_________________________________________

Unterschrift d. Erziehungsberechtigten